Смс-роман

Райвэн
Буква за буквой, по клавишам пальцы,
Сплетаются мысли в слова.
"Малыш, я скучаю"... Жду три минуты,
А мне в ответ тишина.

Вновь беру телефон, смс набираю
"Ты наверное спишь, у тебя уже ночь.
Малыш, я тебя... " - Чёрт!.. И так отправляю.
 Знаю, ты прочитаешь - поймёшь.

Ещё пол часа я пишу о погоде,
Как день прошёл, и как я устал.
Семь часов разницы, расстояние в годы -
Письма и чувства оф-лайн...

Уснул с телефоном (уже по-привычке)
И где-то под утро сигнал -
"Привет, мой...  Я тоже скучаю.
Прости, что так долго ты ждал"...

Буква за буквой, по клавишам пальцы,
Сплетаются мысли в слова.
"Малыш, я люблю тебя"...Жду три минуты...
А мне в ответ...