Классному руководителю

Елена Пастухова
Как много утекло воды,
С тех пор, как Вы пришли к нам в класс
За Ваши тяжкие труды,
Мы полюбили очень Вас.

Когда турслёт иль выступление,
Когда не знали, как начать.
Выслушивали Ваше мнение
И выступали мы на "5"!

Но вот уже выпускники мы -
Елены, Лёши, Юли, Кимы.
Во взрослую, мы, жизнь уходим,
И слов прощаний не находим!

Такую, ставшую родной,
Я буду вспоминать Вас.
Учительницей, самой лучшей
Навек останетесь для нас!