Прости унылая погода

Валентина Павловна Харченко
Прости унылая погода,
Что я сегодня ,как и ты.
Я буду плакать,как природа.
В слезах уйдут мои мечты!

Уйдут надежды снова,снова.
Уйдут,уйдут,уйдут,уйдут.
И может где-то в сказке новой.
Они приют свой обретут.

Я напишу другую сказку.
И чтоб конец счастливым был.
Я сохраню любовь и ласку,
Прощу того,кто не любил!
2001 г.