Я ожила от твоего тепла

Валентина Павловна Харченко
Мой милый,солнце и луна.
Свидетели,как я люблю.
Моя подруга тишина,
Расскажет про тоску мою.
Как я мечтаю,как желаю.
Всегда с тобою рядом быть.
Я словно,словно льдинка таю.
Сумел мой лёд ты растопить.

Была я королевой снежной.
И в жизни,лишь зима была.
Как я хочу сейчас быть нежной.
Я ожила от твоего тепла!