Утренний кофе... со сливками

Людмила Владимирская
Выходной... За окном тишина.
 На кухне  шумит нескончаемо чайник... 
  Играется в теплой постели со мной,
    озорной,  солнечный зайчик...

Встаю босая, утренняя,  сонная,
  В твоей, до колен, рубашке...
   А на столе любимые кофейные чашки...
    И ты улыбаешься  мне безмятежно.

И мы откровенные, нежные, близкие...
  Как  хорошо, все-таки, пить кофе... 
   вдвоем... по утрам...   
    И непременно со сливками.