Не освещает берега любви маяк...

Нила Шнайдер
Не освещает берега любви маяк...
И капитан мой-без вести пропавший...
Ему мои терзания-пустяк.
Он серенаду пел красиво и без фальши,
Но только эта песнь была не от любви-
А от его похотливой натуры...
И остаётся только ''се ля ви'',
Хоть в списке послужном-не только дуры...
И умниц загарпунить можно враз-
Когда они вино из одуванчиков вкушают...
И маяком им станет личный Алькатрас...
Ну а из тюрьм любви досрочно никогда не выпускают...
май 2014 год.