ДУША

Татьяна Бондарева 2
Душа с природой говорит,
Друг друга понимает,
Что по-другому может быть?
Среди цветение  мая
Как прекрасна вся земля
Не рассказать словами.
Деревья, небо и поля
Усыпаны лучами.