просто...

Татьяна Бекус
а родившись однажды... просто
появился ты из яйца...
ты пожил.. понаделав ошибок,
им нет смысла да и конца...

и уж сколько на свете этом...
время мчит быстрокрылые дни...
скорлупу поспеши ты, выкинь...
эй, цыпленок... мы ведь ни одни!