Ведь каждый раз...

Юрий Драбенко
Ведь каждый раз
Когда Хочу...
Хочу по полной!
И обращался я к врачу -
Любовь надолго ль?
Уже и киллера себе
Надёжно выбрал...
Адам споткнулся на ребре
Испивши Сидра.
Нечайно яблочка поел,
Забавы ради.
Но до сих пор ещё в цене
От Евы б***и...