***

Александра Дитше
Глядя глубоко в глаза,
Глубоко в меня врывайся.
Подкармливай мою к тебе слабость:
По утрам не спеша одевайся,
Неприлично усталый,
Причиняй ежедневную сладость,
Но мне все ещё мало (?) -
Так ну же, останься.