Каламбур после песни - 55

Леонид Ганчаров
                "Как жаль, НЕ ВЫПАЛО  нам случая,
                Тебя б  мне раньше повстречать..."
                ***
                "И мы как дети, прогулявшие
                С весною вместе свой урок,
                Должны придумать оправдание
                Для тех, кто нас давно читает между СТРОК."
                ***   
                "Думать невзначай
                Про нас, что друг у друга спрятаны,
                Пьянящим небом в ТАЙНИКАХ."
                ***
                "И так из облаков домой не хочется,
                Вновь приземляться в будни ПУСТОТЫ."

             / из песни "Остывший чай" (про нас) в исполнении Жеки /

 
*****


Каламбур о питерской любви

Как жаль, что раньше случая НЕ  ВЫПАЛО:
И не твоя раскрылась у НЕВЫ  ПОЛА.
А без тебя сегодня ПУСТО, ТЫ
В объятьях той же горькой ПУСТОТЫ.

Звучит с пластинки тихо, грустно СТРОК,
А нас  с тобой читают между СТРОК.
Любовь свою мы прячем в ТАЙНИКАХ...
Воскликнут, обнаружив ТАЙНИК: "АХ!.."