Огонь Любви всё так же горит

Александр Ильин-Медведев
Это было давно, я влюбился в тебя,
а ты ответить мне не смогла.
У чувств бывает недостаток один
другой не станет продолженьем твоим.

А я пытался – стучался к тебе,
писал стихи обо всём, о мечте,
но что же могут простые слова,
когда для них закрыта душа.

Но время летело, и вот как-то раз
всё изменилось с тобою у нас.
Ты мне сказала, что любишь меня,
но это лишь привычка была.

Но я поверил, ведь я так хотел,
такой наверно влюблённых удел
порой закрывает глаза пелена,
но что поделать, страсть ведь сильна.

А дальше что ж разлука легла
и незаметно возникла стена
Ты повстречала свою любовь,
а мне досталась печали боль.

А свет в оконце всё так же горит,
но мне зайти мешает горечь обид
теперь встречаться нам не к чему,
но я в душе Любовь сохраню.

Пусть годы летят, и может ещё
Тебе сказать смогу всеровно,
что ты помогла понять мне себя,
я счастлив тем, что встретил тебя.

Огонь Любви всё так же горит
и нет в душе больше боли обид
и ты себя ни за что не вини
своей любовью спокойно живи.