А нужна ли правда?

Слободяник Сергей2
А нужна ли правда, в чем её значенье?
Можно ли добиться истинности слов?
Что сегодня ценно, то не нужно завтра
И напрасно злиться, к смене будь готов

Дверь одна закрылась, и другая тоже
И куда стучаться, сразу не поймешь
Но проходит время, разберешься всё же
По чем нынче счастье, всё равно возьмешь

Все сейчас к богатству, устремились дружно
Ипотеки, ссуды, займы и кредит
Это то, что нужно банковскому братству
Они рады будут, им не навредишь

А народу по фиг, что они маклюют
Что в этом такого, всё равно берут
Чем они рискуют, в банках сидят профи
Риска ни какого, деньги отдают

И довольны люди, можно жить иначе
Не ходить с сохою, совесть не болит
И душа не плачет, что же дальше будет
Жизнью жить такою, счастливо в кредит