Свобода или видал Вас в гробу

Алекс Паврус
Вы ставите рамки -
Открытый путь в дамки:
Он мне по плечу,
Но я не хочу.

Вы чертите карту,
Отдавшись азарту,
Даете маршрут,
Но я не верблюд.

Вы ставите ставки:
Как выживу в давке,
Какая отдача.
Но я вам не кляча

Вы ставите правила,
Чтоб ни капли не сбавила,
Добилась бы цели,
Какой Вы хотели?

У меня нет подков,
У меня нет долгов.
Не похож на рабу,
И видал Вас в гробу