Золотая клетка. набросок

Оксана Якутова
Отпусти меня, старик
Вольной птицей петь на поле
Отпусти меня, старик
Не тревожь мне душу боле.

Шелестит ветвей листва
Словно колыбель качает
Мне дожить бы до утра
А старик не замечает

Боли моей,
Тяжести дней.
Ты не жалей
Лучше убей.
В холод ночей
Шепот ветвей
В клетке златой слышней.

14.09.2006