Разбитая страна

Пётр Манковский
Тех стихами не проймёшь,
И молитвы не помогут,
Взыграли гены, ядрёна вошь,
И они выбрали дорогу.
Разбить по кастам и по виду,
Единой речи, языку,
И сразу всю страну обидеть,
И нет ума  совсем в мозгу.
С давних времён то зло копилось,
На Ленина, на Сталина и их идей,
А сегодняшних  за что не возлюбили?
За то что, один москаль, другой еврей.
Как может быть страна такая,
С православной душой,
Как видно дьяволица  вам мать родная,
Которая не похожа на людей.
Все страны языковые и многоцветные,
В мире дружбе все живут,
И лишь у вас мечты заветные,
Народ вы свой хотите обмануть.
Вы все фантазией богаты,
Изобрести один народ,
Но всё ж  придёт ваш час расплаты,
И от того ничто вас не спасёт.
,