Великолепная, милая, талантливая женщина...

Котвсапогахх
Великолепная, милая, талантливая женщина
По Питеру шла босиком.
Зацепилась чулком за скамью Сенной площади
И дальше бежала бегом.

Прохожие долго кричали в затылок:
- С ума ты сошла, и в дурдом,
Дороги открыты таким ненормальным.
Пропейте таблетки со льдом!

- Со льдом я пью виски и даже горилку,
Себе пропишите укол.
Раз много вам дела до тех, кто нелепо
Бежит мимо вас босиком.