Я уезжаю...

Евгения Гейнце Дель
   
             
           Е.Гейнце/Дель.
Вокзал...перрон...вагон и ночь...
          Я уезжаю...
Печали все свои и грусть...
           Здесь оставляю...
Хочу всё снова я начать...
           Тебя забуду...
Ах,слёзы...вас я не звала...
           Не плачу... и не буду.
А может виновата я сама...
           Я понимаю...
Что не всегда в душе весна...
           Зима бывает...
Что не всегда и всем доверить
          Сердце можно...
Ах,как сложно...
          Нет...я решила...ухожу...прощай...
А в сердце боль...забыть всё невозможно.

Вокзал...перрон...вагон и дождь...
         Что по стеклу стекает...
Как будто хочет смыть следы...
         И мне не доверяет...
А вдруг я оглянусь...глаза твои...
         Твою улыбку встречу и...останусь...
Ах,если бы пришёл...простила бы?
         Быть может...но...не знаю.
Ты не пришёл...гудок...и поезд отошёл...
         Мелькают фонари...
Перрон почти пустой...и вдруг твои глаза...
         Наверно,показалось...
Я уезжаю...забираю всё с собой...
         Чтоб ничего здесь не осталось.