24. 05. 2014

Ксения Ролдугина
Мне на месте усидеть непросто:
Надо что-то делать. Надо танцевать.
Быть ребенком, оставаясь взрослым.
Петь, смеяться, сочинять.

Надо очень много сделать:
Всем на свете дельный дать совет.
Всем помочь, любить, всем верить.
И хорошего не ждать в ответ.

Надо улыбаться всем в телеэфире
И желать добра, не требуя взамен.
НЕ ИСПОРТИТЬСЯ БЫ В ЭТОМ СЛОЖНОМ МИРЕ.
МИРЕ БЕСКОНЕЧНЫХ, НЕ СВОИХ ПРОБЛЕМ.