Ветру

Виктория Гулякова
И я сегодня пьяна.
Этим ветреным днем,
Этой ветреной жизнью.
Размышляю, ностальгирую, думаю.
Знаешь, отголосок тебя будет подобен маю:
Появляться в моей весне.
Ты был подобен сну.
Ни потрогать, ни почувствовать,
Только смотреть и внимать,
Не говоря ни слова.
Расстались с тобой искусственно…
А расстались ли?