Пес ПВ

Сергей Шикунов
Мы с тобой запряжены в упряжке
Дорогой товарищ, верный пес
На границе службы в свистопляске
Где положен ежедневный кросс

На плечах моих полос сержанта
У тебя медаль на шее в блеск
Нам с тобой любого оккупанта
Перегрысть, что будет слышен треск

Переносишь в трудностях невзгоды
На крутых поъемах КСП
И в снегах, и в ливнях непогоды
Победитель и боец ПВ

Нежно проникаешь в сердце взглядом
Все команды выполняешь в точь
Не скреплён уставом и приказом
Только словом убегаешь в ночь