Словари

Евгений Войцековский
Не вдохновляют словари -
Как не ищи, а слов не сыщешь.
Ты просто так поговори,
Ну - за смиренное кладбище.

Да нет, давай-ка не о том.
Напротив, всё свежо, поэты...
Так книжны полки. Каждый том
Любим и дорог. Не об этом

Сказать тебе хотел...