Россия - сильная Страна!

Жанна Строенко
Когда "в былом"  кресты валили -
Бросали   вниз   колокола!
Тогда  Россиюшку  губили!
И дУшу жгли  её  дотла!

Когда  землицу   отбирали,
кого  в  Сибирь! Кого в расстрел!
Столько  людей  тогда  теряли!
И  самых лучших  из  людей!

Когда геройски  воевали!
Прославились мы на весь Мир!
Тогда  себя  и  показали-
На что  способны коль  хотим!

Теперь  же  всё  перемешалось…
И  все  Века - сошлись  в  Одном…
Страну – на  Части  разорвали!
Узнали…  "что  и где  почём"…

Пора уже  достичь  признанья -
Россия  -  сильная  страна!
Прошла  такие  Испытанья!
Но всё ж - НЕ  СЛОМЛЕНА ОНА !
            ---
Россия  -  Сильная  Страна!


14 - 04 - 2015г.