В монотонности...

Инна Вин
Экс на «её величеству - Судьбе» (Надя Брянцева)
http://www.stihi.ru/2011/10/10/6875


**
Уже давно я принимаю всё, как есть,
Что жизнь дала!!! Судьба ж признала,
Что в монотонности есть суть
"Божественного или адского начала".
И мечемся мы в поисках любви,
А нам подкидывают ненависть и ярость!
Мы покупаемся на глупые мечты,
Страдая от своей "хронической усталости".
Ах, как хотелось бы нам просто отдохнуть,
Не думая о том "насущном хлебе",
Который создаёт уют и славное желание
Быть вечным!
...
Уже давно я принимаю всё как есть...
Что жизнь мне не дала, судьба что не признала,
И в монотонности есть бред, который
Губит нас задолго /Смерти/ нашего финала.