А березка, как девица...

Анциферов Вячеслав
 Я к березке без сил прижался.
В жаркий полдень, отнявший меня.
И силой наполнив,девица,
Она всю себя отдала.

Я с природой будто сроднился,
Жалко стало травинки топтать.
И в глазах весь мир засветился.
Стало крыльев мне не хватать.

На земле я весь распластался.
А душа полетела вдруг в высь.
Как ребенок,я рассмеялся.
Счастьем берез наполнила мысль.

Хорошо мне так на природе.
Никаких забот и тревог.
Место есть и воле,свободе.
В миг исчез бетонный острог.