Ты знаешь, а я расту

Кора Патрик
ты знаешь, а я расту,
не брожу по сырым подъездам,
не срываюсь на наркоту,
не играю в дерьмовых  пьесах

ты знаешь, а я живу,
ем и пью. и хожу на службу,
и плюю на злую молву,
в лица  праведникам досужим

ты знаешь а я могу,
превозмочь все геены ада
есть коренья и спать в снегу,
только это тебе не надо


ты знаешь, а я хочу
занавесить  лицо мишенью
и тебе,  моему палачу
выдать пулю на пораженье