Мне опять не спится в поздний час, мой друг...

Арина Травяная
Мне опять не спится в поздний час, мой друг.
Я в душевной муке снова увядаю.
И так хочется коснуться Твоих рук!
И так хочется Тебя увидеть в мае!

Мне так хочется делиться тишиной (!),
С одиночием в безумии играя...
Два безумства единились бы в одно.
Я Тебя хочу увидеть снова в мае!

Дождь хрусталинками бьётся о стекло,
Скоро ночь безмолвным призраком расстает...
Бьёт озноб, хотя на улице - тепло.
Я хочу Тебя успеть увидеть в мае!

24.05.2014.