Поэзия как выстрел

Виргатус
Поэзия как выстрел...
Как шум Балтийских волн.
Бывает где-то близко,
Бывает далеко.

Полуденное Солнце,
Укрыть себя нельзя.
Поэзия прохладой,
Повеет у виска.

Пускай сегодня пьяный,
И нет в душе мечты.
Ты будь кем замышляешь,
И сердце не болит.

Когда от волн грядущих
Расступится Земля.
Не забывай про Небо,
Там Родина твоя.
23-05-14
Сегодня в Питере день поэзии... на углу Караванной и Итальянской читали Есенина и Пушкина...) Забавно... прошел там и как будто где они рядом, улыбаются...))