Найтитебя

Александра Дитше
С высоких крыш меня ветер сносит..
Найти тебя - значит что-то бросить
Так непросто..
Увидеть тебя - значит разорвать руками
Звезды,
И ослепить глаза.

Но при первой же встрече, что случиться,
В конце концов,
Я схвачу тебя за плечи
И высосу лицо.