К. А. Коровин Крым. Гурзуф 1917 г

Елена Ярина
К.А.Коровин «Крым. Гурзуф» 1917 г.

Диалог цветов и моря.
Крым. Гурзуф. Цветущий сад.
Скал больших , кто с этим спорит?
Буйной зелени – стократ.

Все пространство  броско, ярко.
Вспышки розовых  огней,
Желтых пятен – не помарки!
И сиреневых теней.

Радость мироощущенья.
Все сливается в одно:
Скалы, море, сад – стремленье.
С небом мирным – полотно.

И кругом цветные тени.
Яркость радует наш глаз.
И манера  впечатлений
Восхищает просто нас.