непостижимо уму

Ника Север
давай хоть немного побудем близкими,
посидим у камина и просто расскажем о жизни.
выпьем по бокалу колы и виски,
и смешаемся друг с другом мыслями.
давай хоть немного в руках твоих растаю.
впитаюсь в твое сердце.
непостижимо уму,
когда я в криках от снов таких просыпаюсь,

я хочу уснуть опять. но не могу.
почему?