ТайнаСердца

Александра Дитше
Постель ночами въедает твою душу..
Но спи спокойно, ведь мы не нарушим
Тайну чистой, верной и запретной любви.
Только бы не вырвалось сердце наружу
Вновь, при встрече с тобой, mon ami.