Скучаю

Юлия Дидоренко
Я скучаю по московским электричкам,
По вокзалам и по станциям метро,
Всё куда-то собираюсь по привычке,
Только позабыли обо мне давно.

Забывают люди друг о друге,
Предают и обижают просто так,
И вчерашние друзья-подруги
Превращаются в обыденный пустяк.

Всё, на самом деле, скоротечно,
И проверка временем нужна.
Не бывает дружбы бесконечной,
Потому так искренность важна.

Но я буду вспоминать то время,
Что, по-моему, потрачено не зря.
Были вы тогда мне всех роднее
Люди, под названием друзья.

24.05.14