почти не больно

Наталия Анишева
Весна.Почти уже не больно.
Хотя зачем,кому я лгу?
И твое имя произвольно
Я вслух тихонько повторю.
Лекарства нет-уж я то знаю
Но как мне это пережить?
Оставь меня,я умоляю!
Былого нам не повторить.
Довольно!Ты меня измучил!
Теперь приходит твой черед
Никто из нас теперь не лучше
Никто теперь нас не спасет.
Забыть пыталась безутешно
Как страшный и нелепый сон,
Но знаю что страдания не вечны
Таков уж есть любви закон.