Держу в руке твою ладонь...

Марина Владимировна Свиридова
 
   Держу в руке твою ладонь,
   И чувствую тепло родное,
   И сердце замирает вновь
   От чувств желаний поневоле.

   И дрожь по телу моему
   Как будто током пробивает.
   И отчего я не пойму
   Меня в холодный пот бросает.

   Смотрю в глаза смущённо я,
   И что сказать сейчас - не знаю.
   А ты молчишь, меня дразня,
   И я слова все забываю.

   Держу в руке твою ладонь,
   И так мне на душе отрадно.
   Горит любви сейчас огонь,
   Ведь это главное - ты рядом.