Нечто

Александра Дитше
Это засело в моей голове так перманентно, ярко, лихо,
Во всех моих тканях и фибрах,
Чувственной прозой, непознанной рифмой..
Но колышет страх сердечные ритмы,
Что станется всё лишь безмолвным криком.