Немного студенческой лирики

Великий Ужасный
Сиреневые ели
Мне часом надоели.
Вы зря позеленели!
Я не люблю зеленый.

Фасолевые рощи
Мозги мои полощут.
Уж слишком вы все тощи!
Я тощих не люблю.

Оранжевое небо
Мое пугает кредо.
Накроюсь-ка я пледом
И высплюсь наконец.

В стихе моем нет смысла.
И черт бы с ним...Сосиска!
Ах, как же я влюблен
В ЭКЗА-МЕ-НЫ !!!111