Habt

Флорестина
Ich wuensche euch
 das, dass Badewasser warm bleibt,
 Dir die Seife nicht runterfaellt,
 und du nicht in der Wanne ausrutschst
 Dein Toast nicht anbrennt
 Dein Fruehstuecksei nicht zu hart ist,
 und dein Kaffee nicht zu kalt.
 Dein Wagen sofort anspringt, wenn du ein Date hast.
 Die Voegel fuer dich singen, und der Postbote viele
 tolle Nachrichten fuer dich hat.
 Das du viel Liebe von anderen Menschen bekommst,
 und dir irgend jemand sagt, wie sehr er dich mag.
 Kurz gesagt,....habt ein schoenes Wochenend*