Честно

Александра Дитше
Кого-то крадёт небо
Кого-то поезда
Меня уносит смело
Мягкая волна
Твоих тёплых губ
Сладкие слова
Остались в венах рук
Их распуская иногда
Пришедший издалека
Мне ветер нашептал
Как сквозь густые облака
Он в волосах твоих играл.

И в памяти всплывает мгновенно
Тот момент, когда, если честно
Я пропадал в тебе непременно
До костного треска.