опутана

Ника Север
я хочу разбить окна в серых маршрутках,
когда напротив меня нежатся милые парочки.
я готова делать выстрелы им в голову поминутно.
по быстрой детской считалочки.
а после выходить с поднятой головой,
не оборачиваться на кровавые трупы.

посмотри, что ты сделал со мной.
или же я сама себя жестокостью этой опутала?

я готова разбивать каждый раз свой монитор.
после -
собирать его по частям. и идти ко дну.
я просто не в силах сидеть
среди закрытых напрочь штор,
и отвечать на твое «иди ко мне»
- не могу.