Гимн Новороссии

Матвей Дымов
Исполнять на музыку Гимна СССР (России)

1 куплет:
Славянский союз - неприступная крепость.
Нас Бог защищает с высоких небес.
Живи, Новороссия! Честность и смелость
Давали всегда над врагом перевес.

припев:
О, Новороссия, край созидания,
В мирном труде здесь мы счастье найдём.
Будут успешными наши старания,
Милая родина, наш отчий дом.

2 куплет:
На этой земле есть заводы и шахты,
Мы лик Богородицы в сердце храним.
Великий Господь, помоги нам на вахте,
Дай силы в труде верным слугам Твоим.

припев:
О, Новороссия, край созидания,
В мирном труде здесь мы счастье найдём.
Будут успешными наши старания,
Милая родина, наш отчий дом.

3 куплет:
Победное знамя поднимем с почётом,
За нас проливали тут прадеды кровь.
Когда неприятель подступит к воротам,
Его мы прогоним решительно вновь.

припев:
О, Новороссия, край процветания,
В мирном труде здесь мы счастье найдём.
Будут успешными наши старания,
Милая родина, наш отчий дом.

24/05/2014