пустой проект

Дима Рагозин
депривация сна, танцы на костях
я зарыл душу, в голове как в гостях
а она говорит, говорит, боже! тише!
из своей головы я
вышел

поломался в ноль, внутри только боль
как парки воротник меня съедает моль
и этот хаос внутри, бесконечный поток
я бы все излил, если бы
мог

раздаю улыбки, хоть никогда не умел
я писал, но потом руки стер в мел
руки стер в кровь, руки стер, ноги стер, тело стер
уже правда проще было б прыгнуть в костер
и сгореть, как когда-то сгорело-то
что давало мне сил
чтоб я не был совсем
никто

личность? кто? помолчи, мразь
чувства - ложь, все слова - грязь
попросил брэйк, но бессмысленно
я иссяк

подойди, прошу
станцуй на моих костях