Чудеса рядом с вами, поверьте...

Надежда Патюкова
Чудеса рядом с вами, поверьте,
И однажды войдут в ваши двери;
Распахните сердца и узрите,
Душу настежь - дышите, творите!

И тогда вам откроется тайна,
Вы поймёте, что всё не случайно,
Вы поймёте, что жизнь не напрасна,
Пусть порой нелегка, но прекрасна.

И наполнена жизнь чудесами,
А чудесней всего вы в ней сами;
Не случайно мы все появились,
Не случайно на свет народились.

Не разменивайтесь, а ЖИВИТЕ
И дышите, любите, творите!
Вы поймёте, что есть место чуду,
А я здесь, рядом с вами, повсюду.

Я в улыбке, в росе и в травинке,
Я в слезинке, в букашке, в пушинке,
Я в листве, что колышется ветром,
И в звезде, в той, что греет вас светом,

В небесах, в облаках, что летают
И в глазах, что души свет вам дарят.
Я повсюду, я здесь, рядом с вами -
Я в листве, что шуршит под ногами,

В ручейке, что журчит в гуще леса,
Я в цветке, песнях птиц, сказках детства,
В гор вершинах, морях, океанах,
В вольном ветре, дождях и туманах,

Я в сердцах тех, кто любит и верит,
В душах тех, кто горит, а не тлеет
Кто огнём своим всех согревает,
И надеждой сердца наполняет.

24.05.2014