Кто сказал, что не плачут мужчины

Наталия Гросс
Кто сказал, что не плачут мужчины,
Что не знают они горьких слез?!
Есть, поверьте вы мне, причины,
Когда больно душе всерьез...

Над могилой у друга стоя,
Третий тост за ребят, до дна...
Вспоминают они былое.
Эхом страшное слово "война".

Кто сказал, что мужчины не плачут? ?
Просто силы в себе находят.
Горе в дым сигаретный прячут,
А в душе ураганы ходят...