Саше Казанцеву

Виктор Коновалов 2
Ивану и Оле родился наследник,
Не знаем: иль пастор или проповедник,
Скрипач, барабанщик, или пианист,
Иль в хоре церковном великий солист.

Одно нам известно, что он, долгожданный,
Бежал в Калифорнию из Казахстана,
Америку Родиной – мамой назвал,
От голода, холода, смерти удрал.

И сразу в Америке стал гражданином,
Когда подрастет – купит дом с мезонином
Дабы не скучали ни мать ни отец,
И их ностальгии положит конец.

Радуйтесь сестры! Воздал во 100 крат
Господь за терпенье – родился вам брат!