Как не мною задумано

Роман Ачкасов
Не строю теперь я надежд на будущее,
Забором уныния себя отгородил.
Стеною незнания судьбу свою от себя я сокрыл.

Будь что будет! Пусть будет хоть "как-то так"!
Пусть все само по себе срастается,
Чем вообще никак!

Уж лучше пустить всю воду жизни
По одному руслу!
Пусть судьба сама пробивает свой путь!

Хоть я и не стану баловнем доли,
Но будет нескучно,
И я буду ждать!

Буду ждать чего-то нового,яркого,
Буду надеяться, переживать!
Не буду знать, что своевременно,
Не буду знать, что пропустил!
Чего не постиг, что утрачу!
Кем мог бы быть и чего достичь!

Пусть все будет так,
Как не мною размерено,
Пусть все будет как-то не так!