Душа от Бога

Виталий Фидельский 2
Душа от Бога-Это дар!
Кто мне не верит-возражай.
Поэт-Он-гений-
Дух Святой!
Ранимый очень и при том-
Господь его ласкает!
Только попробуй его тронь?
И гнева град Господнего узнаешь!
За ним и ангел и Господь-
Не разбудите в них огонь,
Ох страшно будет уж тогда-
Если на Вас пойдёт стрела!
Никто не сможет Вас спасти-
Страшен Господь в эти часы.
Людей ведь нужно уважать-
А вдруг ошибка?-И тогда!
Вас будут очень изучать-
За всё ведь нужно отвечать???