Псалом

Виктор Коновалов 2
Создатель, Вечный Божий Сын!
Земли и неба властелин,
Творец Вселенной, Царь миров,
Тебе несем хвалу псалмов!

В любви Своей Ты столь велик,
Воспеть Тебя – наш слаб язык.
За Церковь жизнь Свою отдал,
К бессмертной славе нас призвал.

Да будешь Ты превознесен
Среди народов и племен,
За подвиг Твой Голгофских мук
И за тепло Отцовских рук.

Где взять слова дабы воспеть
Всю красоту любви Твоей
До смерти Ты нас возлюбил,
И нам бессмертье подарил!

10.08.2000