Любовь

Ковалёв Александр Павлович
***
Что за грусть закралась тебе в душу.
Будем жить, сама сказала мне.
Одиночество, моё нечаянно нарушив,
ты как птица Феникс вся в огне.

Не уйдёт от нас любовь и счастье.
И никто не станет на пути у нас.
Вместе мы прогоним все ненастья,
и зажжём свечу любви тот час.

Ты моя печаль, любовь, сомнение.
Радость, что пленила навсегда.
Прочь уйдёт, ненужной птицы пенье,
нас напоит родниковая вода.
***
24.05.2014г.
Иллюстрация - http://www.stihi.ru/pics/2012/10/24/72.gif