Знамя над Ново-Россией!

Тамара Андрюнина
Дышат покоем долины
Чёрный развеялся дым
Юго-Восток Украины
Свергнул фашистский режим!

Реет победное знамя
В небо взметая огнём
Хунте не сбить это пламя
Не затоптать сапогом!

Слава герою-народу
Тем, кто не дали упасть
Флагу за честь и свободу
И за народную власть!